義大利草本保養品牌-義大利安爾芙柔Erbaflor,共14類、約600樣的天然草本保養品,含護膚、洗沐、香氛及花草茶,涵括了我們的生活必需。 - 品牌故事

 

       1924年的某天,義大利有個十歲的小男孩獨自在奧瓦達(Ovada)的自家田地裡工作,意外發現一顆黑色礦石;或許是上天恩賜予他,小男孩說不上來,為何自己對這顆神祕的黑石,有份難以言喻的情感。

 

       藉助神祕的黑石,小男孩發現自己竟然神奇地治好動物疾病,並且可安撫受到驚嚇的牛群。

 

       那一刻起,佩魯佐(Peruzzo)家族命運因小男孩而翻轉。

      

       儘管大半生以農夫為業,但人們卻絡繹不絕前來向他詢問治病的療方。每個人視他為「自然的療癒師」或「藥草師」,他的名聲也就在米蘭(Milan)、熱亞那(Genova)傳遍開來。

 


 

      二戰結束後,他在自家旁設置一個店鋪,並將所有西洋藥草知識,傳授給他的兒子-塞巴斯先生(Sebastiano Erbaflor Peruzzo)。塞巴斯先生攻讀西洋藥草學,並於1950年創建 Erbaflor 義大利‧安爾芙柔品牌。

 

       2009年,塞巴斯先生將製造工廠搬遷至現址,目前由孫女伊蓮娜博士(Dr. Professor Irene Peruzzo)與其夫婿斯特凡諾博士(Dr. Professor Stefano Panzeri)共同經營並將其發揚光大,陸續開發出更多且全面的產品種類,目前我們所使用的14類、約600樣的商品皆出自這近70年的義大利家族品牌,含護膚、洗沐、香氛及花草茶,涵括了我們的生活必需,伊吉尼歐(Iginio Peruzzo)先生貫徹了黑石賦予他的使命,讓更多人體驗到安爾芙柔帶來的大自然奇蹟。

             


$ {price}
合計 : $