女神.內外皆美


談到“女神”,許多人都會聯想到美麗漂亮的女性。但這個字原本指女性神明,而最早用來表示女神的,是埃及象形文字,其意涵為「權利」。


在大家熟知的希臘神話故事中,以“愛神”稱號聞名的維納斯(Venus),亦有“奧林帕斯山(希臘語:Όλυμπος)最美麗女人”的稱號。維納斯在希臘話中名為阿芙洛狄特(Aphrodite),意指「海水泡沫中誕生」的意思,而維納斯這個名字是羅馬人對她的美稱。

在某些古文獻中,維納斯被描述為從貝殼中誕生,如同桑德羅•波提切利(Sandro Botticelli,1445-1510)在著名畫作《維納斯的誕生》裡一般。在畫作中,誕生於愛琴海泡沫中的維納斯以優美的情態站在貝殼上。左邊的風神塞飛爾以微風將維納斯吹至岸邊,迎接她的是春神芙羅娜以繁星織成的錦衣。雖然畫面中維納斯的身體比例不合文藝復興時期的理想型,但這一切都無損她的優美。

回到近代,人們心目中的女神,亦脫不開“美麗”這個形容詞。相較單純的美貌,女神更多了高貴、知性、優雅、性感等不同的風情。

如同羅馬假期中的奧黛麗.赫本( Audrey Kathleen Hepburn-Ruston ),舉手投足間散發著高貴和優雅。(聯合國兒童基金會親善大使,1988-1993)

也亦如007系列電影Spectre的莫妮卡.貝魯琪(Monica Bellucci),性感的外表下是知性的美麗(法律系畢業的她,精通英、法、義、西四種語言)。她們的美麗不單指在外表,更包含內在。

然而,對妳/你而言,何為女神?


無論妳/你如何定義,大意不脫內外皆美的範疇。一如沐浴這件事,不單潔淨外在的髒污,更是整理自我內在思緒。無論外表或內在,義大利.安爾芙柔願與妳/你相伴每一個時刻。


讓妳/你的美麗,由內而外。

斯託卡蠟菊私密潔淨露(敏感型)
斯託卡蠟菊私密潔淨露(敏感型)
蘊含斯託卡蠟菊、天然乳酸、冰洲苔、茶樹精油等植萃精華,維持私密肌的酸鹼平衡,淨味、舒緩分泌或乾癢不適等私密困擾,亦適用於較敏感女性。 容量:250ml 適用膚質:敏感性膚質 使用方法: 以溫水潤濕私密肌後,取適量潔淨露清洗外部私密肌,再以溫水沖洗乾淨即可。 注意事項: (1)僅供外用(2)適用對象:一般女性、特殊時期女性(更年期、生理期、孕期及前後等)(3)使用時機:每日使用、運動前後。
定價NT$ 800
NT$ 800
尤加利茶樹私密潔淨露(微涼感型)
尤加利茶樹私密潔淨露(微涼感型)
蘊含藍膠尤加利、茶樹精油、天然乳酸等植萃精華,維持私密肌的酸鹼平衡,淨味、舒緩分泌悶熱感,以及乾癢不適等私密困擾;具微涼感,適春夏季使用,可保持清爽與舒適感。亦適用於男性。 容量:250ml 適用膚質:各類膚質 使用方法: 以溫水潤濕私密肌後,取適量潔淨露清洗外部私密肌,再以溫水沖洗乾淨即可。 注意事項: (1)僅供外用(2)使用對象:一般女性、一般男性(3)使用時機:每日使用、運動前後。
定價NT$ 800
NT$ 800
熱亞那的山上
熱亞那的山上
安爾芙柔配合利古里亞區(Liguria)西洋藥草產季,嚴選當季原料,遵循古法製程、傳統配方,萃取自然的恩典,獻至您面前。

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.