揚霖 /26~30歲 /混合肌

🕘2018-07-05| 

meepshop

我本身膚質是屬於混和型,T字部油、兩頰乾,在季節變換時皮膚又容易過敏、紅癢的現象產生,因此我很注重保養品的成分,這次收到"Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔"的產品,成分是天然草本,使用起來對我的皮膚皆不會產生不舒服的現象。

meepshop

首先洗完臉使用"Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔天然草本保濕淨顏泥膜"玫瑰粉色的泥膜,淡淡的草本香,很好塗敷在臉上,靜待10分鐘後,以清水洗淨,不會有過於緊繃、乾燥的感覺產生,洗乾淨吼皮膚水潤緊實有光澤感,且毛細孔有辦小的感覺。

meepshop

接著使用"Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔玫瑰銀毛椴平衡露"顏色淡淡的黃色,有玫瑰與洋甘菊的味道,我會先用化妝棉沾取擦拭在臉上,再加強濕敷在鼻子與兩頰處,使用起來很清爽、味道也很舒服,適合任何膚質使用。

meepshop

最後再使用"Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔牛蒡金盞花紓緩平衡霜"白色稠狀,延展性很好的霜狀乳膏,一點點就可以使用整臉,好吸收,用完後,皮膚有水潤透亮的感覺,好像亮的一個色階、毛孔也小了˙不少。大致上,這三個產品使用起來的效果算是滿意的,是列入喜愛的商品裡面。

meepshop

↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓

meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.