琥珀系列

琥珀香氛滾珠瓶
琥珀香氛滾珠瓶
以琥珀的圓潤、豐厚和微甜的溫暖氣息為主香調,賦予使用者獨一無二的感受。 前味:佛手柑、蘋果、椰子 中味:肉桂、康乃馨、白茶花 後味:琥珀、麝香、香草、廣藿香、膠薔樹
定價NT$ 700
NT$ 700
琥珀香水
琥珀香水
以琥珀的圓潤、豐厚和微甜的溫暖氣息為主香調,付予使用者獨一無二的感受。 前味:佛手柑、蘋果、椰子 中味:肉桂、康乃馨、白茶花 後味:琥珀、麝香、香草、廣藿香、膠薔樹 容量:50ml 適用膚質:各類膚質 使用方法:噴灑少許琥珀香氛露至耳後、手腕肌膚或衣物,維持全天淡雅清香。
定價NT$ 1,500
NT$ 1,500
琥珀香調滋養精華油
琥珀香調滋養精華油
完美調和摩洛哥堅果油、乳油木果油、甜杏仁油,質地清爽不黏膩。蘊含啤酒花、聖約翰草(金絲桃)、金盞花等天然萃取精油,沐浴後使用,可深層潤澤乾性脆弱肌膚,賦予肌膚絲綢般光澤,並散發出圓潤、豐厚和微甜感的溫暖氣息。 容量:100ml 適用膚質:乾燥肌膚/全膚質
定價NT$ 1,200
NT$ 1,200
琥珀沐浴露
琥珀沐浴露
蘊含天然精油等植萃精華,散發優雅香味。豐富細緻的泡沫,能溫和潔淨各類肌膚,具保濕、滋養作用,並平衡肌膚酸鹼值。 容量:250ml 適用膚質:各類膚質 使用方法:以清水溼潤全身肌膚,取適量琥珀沐浴露,塗抹全身肌膚清潔,再以清水洗淨。可加入浴缸內2-3匙加以稀釋,或淋浴時直接搭配海綿使用。
定價NT$ 700
NT$ 700
琥珀身體保濕乳液
琥珀身體保濕乳液
以琥珀的圓潤、豐厚和微甜的溫暖氣息為主香調 。乳液質地細緻、滋潤、容易吸收,能迅速滋養肌膚給予保濕。恢復皮膚的天然防禦力,舒緩肌膚不適感,散發清新舒爽感,以及淡淡誘人的香味。 容量:250ml 適用膚質:各類膚質 使用方法:取適量琥珀身體保濕乳液,均勻塗抹於身體肌膚至吸收。
定價NT$ 850
NT$ 850
琥珀沐浴鹽
琥珀沐浴鹽
以琥珀的圓潤、豐厚和微甜的溫暖氣息為主香調,沐浴時置身於淡雅怡人的香氛,並隨之放鬆。 容量:400g 適用膚質:各類膚質 使用方法:倒入適量琥珀沐浴鹽在浴缸中,並以沐浴球輕刷已濕潤的身體肌膚,再以清水洗淨。
定價NT$ 650
NT$ 650
熱那亞的山上
熱那亞的山上
安爾芙柔配合利古里亞區(Liguria)西洋藥草產季,嚴選當季原料,遵循古法製程、傳統配方,萃取自然的恩典,獻至您面前。

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.