2020/7/1-7/31,香氛粉新品95折 ,搭配身體磨砂膏或經典沐浴露,可享組合價88折

生活.植物.我的香氣


你是否曾在路上?聞到一位陌生女孩身上的香氣,回頭卻不知道她人身在何方,但這個味道讓你魂牽夢縈?

這是嗅覺所帶來的奇妙魅力,嗅覺雖然不是我們人類五感中最直接,而是也是最容易被遺忘的一個部份。我們無時無刻都生活在各種氣味裡,無論是麵包店中的麥香,燒烤店的食物鹹香,或者無名街角盛開的茉莉花香,這些味道都在不知不覺中影響著我們的心情及記憶。

源自於生活的香味


義大利的味道,是每天5杯的義式濃縮咖啡香氣,是料理中和橄欖油交織的各樣香草味,也是托斯卡納(Toscana)葡萄莊園中的葡萄酒香,更是熱那亞(Genova)山丘上遍佈的草木香氣。這些源自於日常生活的香氣,才是真實的義大利味道。

源自於自然的香味


在安爾芙柔,隨著利古里亞區(Liguria)西洋藥草產季的四季更迭,熱情淳樸的義大利人迎來了玫瑰、鈴蘭、薰衣草、紫羅蘭和聖誕玫瑰等植物的盛放,品嚐了佛手柑的清甜。因著對大自然的熱愛,他們留存了這些美好香氣,並融入日常生活中。

對妳/你而言,平凡生活中的自然,是什麼味道?


義大利.安爾芙柔香氛粉,

讓妳/你的身上,藏有植物的自然香氣。


2020/7/1-7/31期間,香氛粉新品限時95

麝香身體香氛粉
聖誕玫瑰身體香氛粉

凡選購任一款香氛粉,搭配身體磨砂膏或經典款身體沐浴用品,可享組合價88折。

熱亞那的山上
熱亞那的山上
安爾芙柔配合利古里亞區(Liguria)西洋藥草產季,嚴選當季原料,遵循古法製程、傳統配方,萃取自然的恩典,獻至您面前。

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.