液體黃金


珍稀的橙花精油(Neroli)是透過蒸餾法製成,1公噸的苦橙花僅能萃取450g淺黃色澤, 製作而成幾近透明的橙花精油。此外,花期短的苦橙花,僅能在每年4、5月份採收, 因此又有人稱「液體黃金(Liquid gold)」

昨日的時尚 今日的經典


橙花是苦橙樹(Citrus Aurantium)的白色花朵,喜馬拉雅山麓(Hīmalaya)一帶, 11世紀由十字軍引入歐洲,義大利於13世紀起便是橙花的主要產區。

代言人是王妃?!


1675年,法國時尚名媛-瑪麗‧安妮(Marie Anne de La Trémoille)與內羅拉(Nerola) 王儲奧西尼(Flavio Degli Orsini)大婚, 成了內羅拉1王妃。

結婚後,安妮需要時常出席宮廷時尚派對。某日,瑪麗‧安妮靈機一動,用橙花精油泡澡、薰香手套;橙花精油天真無邪的香氣很快就受到宮廷時尚名媛圈的追捧,並用「Neroli」這名字來描述它的香味,橙花成為內羅拉王室家族的象徵,17世紀更被引進到法國的凡爾賽宮(Château de Versailles)。

———————————————

1內羅拉,義大利古老城邦,目前則是位在義大利羅馬省的一個市鎮。

秋冬季節 & 乾性肌膚


秋冬季節即將到來,濕冷的空氣吹拂,使臉部肌膚變得乾渴而脆弱,而橙花良好的保濕、淨白肌膚和鎮靜舒緩的作用,對於淡化細紋、使皮膚白皙、維持肌膚光澤都有很好的效果,是乾性肌膚必備的寶物!


快來試試義大利王妃的摯愛之物吧!

橙花活膚露
橙花活膚露
蘊含橙花萃取精華,具優異的保濕效果。每日早晚清潔臉部後,或卸除臉部彩妝後使用,賦予臉部、頸部肌膚柔嫩光滑和清新感。完全不含酒精。滋潤及高效保濕,有效改善缺水肌膚。 容量:200ml 適用膚質:乾性肌膚 使用方法:每日早晚清潔臉部後,取適量橙花活膚露塗抹於臉部、肩頸肌膚。
定價NT$ 900
NT$ 900
洋甘菊活膚露
洋甘菊活膚露
每日早晚清潔臉部後,或卸除臉部彩妝後使用,蘊含洋甘菊萃取精華,具舒緩、調理肌膚不適,和穩定膚況的功效,同時散發淡淡的花香。不含酒精。 容量:200ml 適用膚質:敏感性肌膚 使用方法:每日早晚清潔臉部後,取適量洋甘菊活膚露塗抹於臉部、肩頸肌膚。
定價NT$ 900
NT$ 900

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.