清心 療癒 快樂 鼠尾草

燥熱的九月,總嚮往清新的大自然?

鼠尾草的3種神奇魅力

鼠尾草,作為義大利.安爾芙柔的形象植物,是歐洲人熟悉且常用的藥草。鼠尾草Salvia原意為『救贖』、『治療』,有『神聖的藥草』、『窮人的藥草』之稱。歐洲流傳的古諺『家有鼠尾草,不用找醫生』可見歐洲人對鼠尾草的喜愛。


安爾芙柔從有機農業中嚴格挑選優質鼠尾草,從中萃取精華用於鼠尾草系列的產品中,期待與您分享自然的美好。

鼠尾草清心沐浴露
鼠尾草清心沐浴露
蘊含天然鼠尾草、刺山柑、梨果仙人掌與橄欖等植物萃取精華,能有效舒緩、安撫嬰幼兒稚嫩或敏感性肌膚。有機配方,友善環境。泡沫細緻,沐浴後肌膚帶有雅緻清香。 容量:250ml 適用膚質:各類膚質 使用方法:以清水溼潤全身肌膚,取適量鼠尾草清心沐浴露,清潔全身肌膚後,再以清水洗淨。
定價NT$ 700
NT$ 700
鼠尾草清心潔淨乳
鼠尾草清心潔淨乳
蘊含鼠尾草、洋甘菊、刺山柑、梨果仙人掌及橄欖等植物萃取精華,有效潔淨毛孔內多餘油脂與髒污,同時具安撫、舒緩功效,溫和配方適合敏感性肌膚及幼童稚嫩的肌膚。泡沫細緻,使用後可使肌膚散發光澤,具絲綢般的滑順感。 容量:250ml 適用膚質:各類膚質 使用方法:以清水溼潤肌膚,取適量鼠尾草清心潔淨乳,直接清潔臉部、身體肌膚後,再以清水洗淨。
定價NT$ 750
NT$ 750
鼠尾草清心身體潤膚霜
鼠尾草清心身體潤膚霜
蘊含天然鼠尾草、乳木果、橄欖油等等植物萃取精華,每日持續使用能夠滋養、收斂、緊緻肌膚,並舒緩肌膚不適感。 容量:200ml 適用膚質:各類膚質 使用方法:每日早晚取適量鼠尾草清心身體潤膚霜塗抹於身體肌膚,輕柔按摩身體肌膚促進吸收。
定價NT$ 950
NT$ 950
鼠尾草香氛露
鼠尾草香氛露
以豐富植療功效的鼠尾草為主香調,宛若置身在遼闊草原,身心隨著淡雅香氣而沉靜放鬆。 容量:50ml 適用膚質:各類膚質 使用方法:噴灑少許鼠尾草香氛露至耳後、手腕肌膚或衣物,維持全天淡雅清香。
定價NT$ 1,680
NT$ 1,680
鼠尾草香氛滾珠瓶
鼠尾草香氛滾珠瓶
以豐富植療功效的鼠尾草為主香調,宛若置身在遼闊草原,身心隨著淡雅香氣而沉靜放鬆。 容量:15ml 適用膚質:各類膚質 使用方法: 塗抹少許鼠尾草香氛滾珠瓶至耳後、手腕及頸部肌膚,維持全天淡雅清香。
定價NT$ 750
NT$ 750
更多植萃生活提案
金盞花滋養精華油
金盞花滋養精華油
蘊含橄欖油和金盞花萃取精華,成分極簡單純,能有效舒緩、安撫嬰幼兒乾燥泛紅肌膚及敏感反應,同時提供最具功效且全天候的保護;針對女性私密部位和乳房的肌膚,也具有良好的功效。 容量:100ml 適用膚質:各類膚質 使用方法:沾取適量金盞花滋養精華油塗抹於肌膚,按摩至吸收即可。
定價NT$ 1,000
NT$ 1,000
更多植萃生活提案

滿3000 送 經典款活膚露(150ml,膚質專屬款)

滿4000 送 白藜蘆醇喚顏活膚乳/牛蒡金盞花舒緩平衡霜 2擇1

(數量有限,贈完為止)

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.