莫非 / 36歲以上 / 混合肌

🕘2018-07-10| 

meepshop

這次體驗的是來自義大利,以草本為原料的保養品組。有淨顏泥膜,平衡露,平衡霜,在這欲暖還寒的天氣,皮膚狀況很不穩定,這組保養品似乎是為平衡膚況設計的,收到的第一天,臉部肌膚還有脫皮的狀況,卸妝後,就敷上泥膜,,泥膜以保濕做訴求,所以沒有顆粒,一次一包的份量剛好,敷10分鐘後,產品有點難洗掉,要多花些時間,之後覺得臉變得有點水嫩呢,產品發揮功效囉!之後使用平衡露,份量還蠻省的,但停留的時間短,覺得就是很一般的化妝水,接著擦上平衡霜,感覺是不會油膩的保養品,看了它的成分真的是很適合混合性肌膚,第二天,我的脫皮居然改善了,而且臉上不會有油光,讓我很驚艷,這個平衡霜真的太讚了!試用包一次一包的量剛好,有上網看了一下價格,不貴,還有促銷,淨顏泥膜和平衡霜真的很推,平衡露也不貴啦,混合性肌膚的朋友可以買來試試!

meepshop

↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓  

meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.