西哈哈 / 21~25歲 / 混合肌

🕘2018-07-18| 

meepshop

這次試用的是義大利‧安爾芙柔品牌的泥膜,平衡露,平衡霜。心得如以下

meepshop
meepshop
meepshop

《玫瑰銀毛椴平衡露》

這次試用的《玫瑰銀毛椴平衡露》主要功能是可以滋潤皮膚,維持皮膚的油脂平衡,適合混合肌和痘痘肌使用。平衡露有點像是化妝水的功能,質地水狀,淡黃色的,因為它含有保加利亞玫瑰,銀毛椴花蕾及洋甘菊等等的成分,味道聞起來有一股淡淡的洋甘菊味道,沒有含其他酒精和香料。雖然平衡露是化妝水,質地看起來很水,但是使用起來很滋潤,對於混合肌的保濕相當足夠,而且使用起來沒有任何刺痛感,相當舒適,保濕效果很好。搭配於《天然草本保濕淨顏泥膜》後使用。

《天然草本保濕淨顏泥膜》

meepshop
meepshop

《天然草本保濕淨顏泥膜》使用可以讓肌膚水潤。

打開包裝後泥膜的顏色是粉紅色的,很少看到泥狀面膜是粉紅色的讓人有點開心。質地是滋潤的乳霜狀,推起來有點厚重,是屬於清潔型保濕面膜,裡面沒有顆粒的那種,敷在臉上冰冰涼涼的,敷個5~10分鐘就可以洗掉上保養了,洗掉後臉部會有明顯的滋潤感,不會澀澀的感覺,味道是有點像肥皂的味道,沒有過分的香味,肥皂的味道還可以接受。洗掉後很保濕,後續上保養品會有種吸收比較快的感覺。

meepshop
meepshop

《牛蒡金盞花舒緩平衡霜》

質地為白色,雖然為乳霜狀,但推起來不黏膩厚重,延展性很好,味道是很天然的花香味,我很喜歡這個味道,淡淡的,不刺鼻。我都會配合玫瑰銀毛椴平衡露使用,也可以使用化妝水後,中間不用特別使用精華液,直接上平衡霜就足以保濕,在天氣變化大的時候使用剛剛好,使用後不會刺痛或不舒服,可以讓平衡霜塗厚一點,稍微按摩可以讓皮膚更滋潤。使用後皮膚更加滋潤保濕,上妝的時候能將妝上的很服貼。還蠻不錯的產品,是混合肌兩頰偏乾或乾肌的蜜糖。


 


↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓

meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.