貓咪家族 / 31~35歲 / 混合肌

🕘2018-08-08| 

meepshop

這次試用的Erbaflor義大利安爾芙柔是一個我很有興趣的品牌。因為我在保養方面崇尚自然簡單,平常的保養習慣就是醫美品牌、專櫃產品以及天然有機植萃三管齊下。像我的洗沐產品都是走自然風路線,在家裡也會使用精油薰香。 所以,雖然Erbaflor是一個我第一次接觸的品牌,但是在大概看過品牌的介紹之後,就覺得不管試用的品項有多少,都想要參加。


收到試用的包裹中有一張漂亮的義大利明信片以及三種試用產品的試用包:

meepshop

以下大致說明對這幾款商品的使用感想:

一、玫瑰銀毛椴平衡露

蘊含保加利亞玫瑰、銀毛椴花蕾及洋甘菊等萃取精華,不含酒精成份、不含香料,保留最原始植物萃取成分及味道。滋潤肌膚,恢復肌膚光彩,並維持油脂平衡。適用於混和性、粉刺及痘痘肌。

使用方法:每日早晚清潔臉部後,取適量玫瑰銀毛椴平衡露塗抹於臉部、肩頸肌膚再使用牛蒡金盞花舒緩平衡霜。

使用感想:

因為我平常就有在使用玫瑰花水,

meepshop

原本以為這罐名字叫做玫瑰銀毛椴平衡露,就大概是花水之類的,聞起來應該就會是玫瑰香!!

後來我發現,這罐玫瑰銀毛椴平衡露的成分不僅只有玫瑰花水,還有洋甘菊萃取物等多種植物。它有保濕、舒緩鎮靜,還有防止黑斑、雀斑的效果。

擦起來是水感無油的,皮膚感覺保濕清爽還富有光澤。

我還把它拿來濕敷,

meepshop

氣味不是純然的玫瑰香,是帶有香甜愉悅感的植物青草味。我很喜歡這罐的味道,也有感覺到鎮定效果。


二、牛蒡金盞花紓緩平衡霜

meepshop

蘊含牛蒡根、金盞花等萃取精華,能有效對抗黑頭粉刺、緊緻毛孔,同時減少皮脂堆積。每日持續使用能改善混和性肌膚問題,使肌膚皮脂及水份達到平衡。

使用方法

每日早晚使用活膚露後,取適量牛蒡金盞花舒緩平衡霜輕輕按壓全臉及肩頸部,促進肌膚吸收。

使用感想:

因為這款牛蒡金盞花紓緩平衡霜的成分含有水楊酸,所以我都放心的把它拿它來擦在T字部。

meepshop

質地很滑順,香味很好聞,有明顯的花香味。


三、天然草本保濕淨顏泥膜

meepshop

持續使用可讓肌膚保持水潤緊緻的最佳狀態,全天保持瑩透飽滿的潤澤感,同時加強肌膚防禦力與代謝力。

使用方法:清潔臉部肌膚後(使用去角質產品後再使用,效果更佳),取適量天然草本保濕淨顏泥膜均勻塗抹至臉部、肩頸肌膚,靜待10分鐘後,再以清水洗淨。

使用感想:

敷完皮膚明顯感覺到便細緻與柔滑。因為我有試敷在手上,沒敷過面膜的左手背,摸的觸感是乾乾又粗粗的。

meepshop
meepshop

但是摸敷完面膜的右背,明顯觸感是細滑又保濕的。

而且這樣的效果不是只有敷完後的當下或是隔天而已。是已經三天過去了再摸手背還是呈現一樣的感受!! 表示這罐真的有讓膚質潤澤細緻的效果!!



結論:

這次試用Erbaflor義大利安爾芙柔的幾樣產品,覺得香味宜人,保養的過程非常療癒。應該不久之後就會有更多產品進入我的梳妝台中了~^^



↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓

meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.