**屁屁**/31~35歲 /混合肌

🕘2018-06-18 |

meepshop
meepshop
meepshop
meepshop

【天然草本保濕淨顏泥膜】

質地:泥狀 香氣:淡雅香 心得:敷臉產品,我偏愛簡單,最愛洗澡時就可以一併完成的,或是晚安面膜這樣類型的產品!這款保濕淨顏泥膜,顏色很療癒是很可愛的粉紅色,且這色調的粉紅一看就覺得心情好,也且可愛的顏色也不會嚇到小孩~(哈)質地是很稠的泥狀,洗臉後將臉擦乾後直接塗抹即可,因為質地夠稠,所以可以敷稍後一點,延展性佳,很容易推勻至全臉,個人是在洗澡的同時順便進行敷臉成續,所以待護髮+洗身體的時間也大約是10分鐘左右,同時一起沖洗,超方便的~沖洗度很容易,我在沖洗前會先加一點水稍微按摩一下再徹底沖洗~沖洗後,感覺肌膚好像多了一層保護層的感覺,沒有馬上塗抹保養品也不會有緊繃感!所以真的有明顯感覺到保濕~而且味道聞起來好舒服,洗澡+敷臉後,感覺像做完SPA一樣~整體來說,還算不錯用,不過剛剛說的那一層保護層雖然不讓肌膚緊繃,但是個人不是很喜歡,因為我喜歡潔淨無負擔的清爽感~

meepshop
meepshop

【玫瑰銀毛椴平衡露】
質地:液態水狀 香氣:玫瑰香 心得:洗臉後第一步驟就是「化妝水」,我把這款平衡露當化妝水用!質地是淡黃色的液態水狀,擦在臉上感覺清爽好吸收,肌膚完全沒有負擔感,不會讓肌膚有任何的黏膩感!成份真的很親膚,都是天然的植物萃取,而且不含酒精、香料,所以即使是敏感性肌膚也很適合!成份中有保加利亞玫瑰、銀毛椴花蕾及洋甘菊的萃取精華,所以能平衡肌膚出油狀況,我的混合性肌膚是最容易有粉刺及痘痘滋生,所以平衡肌膚狀態是最首要的工作~整體來說,使用一段時間後,肌膚感覺有比較不易出油,但是保濕力仍然非常不夠,所以靠京華液或乳霜再做加強!!

meepshop
meepshop
meepshop

【牛蒡金盞花舒緩平衡霜】
質地:乳霜狀 香氣:金盞花香 心得:保養的最後一道程序「霜」,不管是日夜「霜」都是鎖住先前保養的所有,無論是美保或是保濕,抗老更是必須!!此款平衡霜,聞起來很舒服,是滿滿的金盞花香味,成份中的有金盞花、牛蒡根的萃取,有改善我這混合性肌膚的易出油,及滋生粉刺與痘痘的肌膚~使用起來此霜的延展性高,我大約使用一顆珍珠大小的用量,使用一段時間後感覺似乎有了改善,比較沒有明顯滋生粉刺的現象,但是有一點偏油,睡前使用非常適宜,直到隔天早上不會覺得肌膚有缺水的乾燥感~

整體來說,還滿適合混合性肌膚,鼻子的出油狀況有改善,也比較沒有粉刺了!但是保濕的效果就必須靠其他產品補強!!



↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓


meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.