Claire9488 / 21~25歲 / 混合肌

🕘2018-06-06| 

meepshop

這次試用的產品是義大利安爾芙柔的天然草本保濕淨顏泥膜、玫瑰銀毛椴平衡露、牛蒡金盞花舒緩平衡霜。

meepshop

 分別會一一試用,我的膚質是混合肌偏油。先試玫瑰銀毛椴平衡露。他倒出來是偏黃色的液狀,沒有稠度,完全是水狀。味道說真的我覺得蠻重的,不是我會喜歡的香味,用在臉上後,沒有任何不適,很清爽,吸收度還蠻好的,很快就吸收進皮膚內,洗完臉後擦臉有比較不乾,不考慮味道的話,是還蠻不錯用的,油肌或混合偏油可以考慮。  

meepshop
meepshop

再來是牛蒡金盞花舒緩平衡霜。他是很紮實的霜狀,有點硬度,味道並不是香的,但沒有平衡露味道那麼重,對我來說還可以接受。原本因為他是霜狀的很擔心擦在臉上會不會悶,結果出乎我的意料,他的吸收力蠻好的,擦完後臉並不會覺得悶,也不會黏,當然不會像擦乳液那樣清爽,還是能夠感覺到存在,但以霜類來說,已經算是偏清爽的了,不會厚重悶到讓人不舒服,是混合肌和油肌可以嘗試的。

meepshop
meepshop

最後是天然草本保濕淨顏泥膜。擠出來是粉色的霜狀,味道是三種產品之中我覺得最可以接受的,只有淡淡的味道,他的質地跟我之前用過的泥膜產品不太一樣,這個泥膜是偏乳霜狀,所以還蠻好推開的,因為是霜狀的關係,所以時間久也不太會龜裂,但我覺得在洗掉的時候有點難洗,需要多洗幾次感覺才能徹底洗掉,不過洗完臉後倒是覺得蠻舒服的,臉不會太乾。

整體來說,油肌或混合偏油的人很適合平衡露,吸收速度很快,我也最喜歡,很適合夏天用。這三種產品的味道都不算是香味,如果不在意味道的話,可以考慮試用看看。

meepshop
meepshop

↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓

meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.