FB_蘇小鯊 / 31~35歲 / 混合肌

🕘2018-06-14| 

meepshop

安爾芙柔這個品牌強調天然植物萃取成分,這次使用的三項產品分別為淨顏泥膜、平衡露以及平衡霜,產品如下圖!

meepshop

在使用順序上,臉部清潔後先用泥膜,泥膜擠出來為粉色霜狀質地,有著天然的香氣,聞起來很舒服,泥膜的延展性很高,很好推勻,敷約十分後等泥膜乾,會變有點透明的狀態。沖掉後皮膚變得很水嫩,摸起來也滑滑的,有瞬間補滿水份的感覺,隔天睡醒後還會覺得皮膚水嫩度還存在,蠻喜歡的!(如下圖) 

meepshop
meepshop

再來則使用平衡露,他的顏色有點淡黃,可能是毫無添加物的關係,味道則是洋甘菊味多於玫瑰味,像使用化妝水一樣均勻拍開,吸收度算快,剛用完會有一點黏感,約過十幾秒吸收後黏膩感便會消失,而且只要用完後當天出油情況真的有減少一點!

meepshop

最後為平衡霜,米黃色的霜狀質地,這款味道是我的最愛,聞起來很滋潤,有點像綿羊油的味道!擦開後,我覺得有一點厚重,等待吸收的時間需要久一點,但吸收後也不會太黏膩,不過應該是我粉刺太猖狂的緣故,使用下來覺得對粉刺毛孔並無太大改善,可我覺得他的保濕度不錯,是適合秋天與春天使用的平衡霜。歡迎參考嘍^-^



↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓

meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.