OliviaHo / 26~30歲 / 混合肌

🕘2018-08-29| 

meepshop

這次試用的是:Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔牛蒡金盞花紓緩平衡霜&天然草本保濕淨顏泥膜&玫瑰銀毛椴平衡露

meepshop

黃色包裝的是泥膜,一包差不多可以敷一次,擠出來是淡淡的粉色,厚敷在臉上過十分鐘後就可以洗掉了,建議可以洗澡前先敷,因為可能比較偏油膩會稍微需要一點時間洗掉,但不會感到不適不透氣!

meepshop

敷完十分鐘後會變成漸漸的透明色,洗完後肌膚不會覺得緊繃,反倒覺得明亮了一些!

後續再使用玫瑰銀毛椴平衡露,是淡黃色液體夾雜淡淡的天然香味,通常化妝水我都會使用三次,平衡露很快就吸收了!

好像都被肌膚完整吸收進去一樣,完全不黏膩,是這三個試用品中我最愛的!

再來是牛蒡金盞花舒緩平衡霜,金盞花對於問題肌膚很有鎮定的效果,雖然是霜狀,開始會覺得有點黏膩感,

但慢慢按摩之後會覺得好像把水分都鎖在肌膚一樣,黏膩感慢慢減少,保水度很好!

整體搭配下來對於痘痘肌很有舒緩的效果!而且天然的成分很能安心使用!推薦給大家喔!



↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓


meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.