jeanchen574 /21~25歲 /混合肌

🕘2018-06-22| 

meepshop
meepshop

我本身是混合肌膚偏油,這次使用的產品都是較適合或針對混合肌適用的產品。分別有天然草本保濕淨顏面膜、玫瑰銀毛椴及牛蒡金盞花舒緩平衡霜。天然草本保濕淨顏面膜的外觀是淡粉紅色,質地是泥狀,聞起來有淡淡香氣,還算舒服,第一次用到這種類型的保濕面膜,覺得有點新奇。均勻塗抹在臉上後,靜待10分鐘,再用清水沖洗掉。洗完後肌膚呈現一種水感的光澤,感覺肌膚臉上的角質都是滿滿的水~晶瑩透亮,我還蠻喜歡的。

meepshop

接著是再使用銀毛椴平衡露,質地像是化妝水一樣,不會很濃稠,顏色則是半透明的黃色,蘊含保加利亞玫瑰、銀毛椴花蕾及洋甘菊等萃取精華,不含酒精成份、不含香料,還蠻適合混和性、粉刺及痘痘肌的人使用的。我的使用方式是每日早晚清潔臉部後,取適量玫瑰銀毛椴平衡露塗抹於臉部,實際使用之後真的可以達到肌膚的油水平衡,出油量明顯減少,不會一過中午鼻頭就有明顯油光或脫妝,唯一缺點就是味道我個人不是很喜歡....

meepshop

接著是牛蒡金盞花舒緩平衡霜,質地是乳霜狀,呈現淡米黃色,也有淡淡草本香味,使用在平衡露之後,加強肌膚的保濕鎖水,同時還能抑制黑頭粉刺、緊緻毛孔,我習慣在上妝前塗抹這款平衡霜,除了能在抑制出油,也能增加保濕效果,在這種炎炎夏日下,妝感更服貼,不易浮粉~~以上試用的產品我都覺得不錯,也是在市面上比較少見的品牌,以後想成為品牌忠實客戶可能只能網購了~(淚



↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓

meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.