joanne422 / 26~30歲 / 混合肌

🕘2018-08-06| 

meepshop

這次使用的產品是一系列Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔天然草本保濕淨顏泥膜、玫瑰銀毛椴平衡露、牛蒡金盞花紓緩平衡霜共三樣產品。

meepshop

首先使用的是天然草本保濕淨顏泥膜,原本以為會是質地濃稠,塗上後會慢慢變乾硬的泥膜,沒想到擠出來是像滋潤型面霜感的質地。

meepshop

顏色是淡淡的粉紅色,質地很滑順,很好推開,有點像厚敷面霜在臉上的感覺,

meepshop

經過10分鐘後,不會變的乾硬,反而像是被肌膚吸收的感覺,原本的淡粉色會消失,變成一層像透明的保濕霜在臉上的感覺。


清洗完後,臉上不像一般泥狀面膜使用後的清潔感,反而是像敷完滋潤型保濕面膜後的滋潤感,還蠻特別的!每次敷完後上保養品時,都會很明顯得感覺的吸收速度變很快。


接著會把玫瑰銀毛椴平衡露倒在化妝棉上,這瓶平衡露倒出來是淡淡的米黃色,

meepshop

味道完全聞不到玫瑰的部分,反而是帶著木質的味道,整臉擦拭後,就能感覺到剛剛敷完的泥膜的臉,真的變得很滑嫩!這瓶平衡露質地非常清爽,擦完後臉上覺得清爽但一點不緊繃,但味道的部分,可能就是要看個人的接受度了。


最後一個步驟使用的是牛蒡金盞花紓緩平衡霜,擠出來後是白色,

meepshop

味道聞起來淡淡的很舒服,擦完後臉上的光澤度是會讓皮膚看起來很緊實的樣子,質地很好推勻吸收速速度很快,

meepshop

皮膚的彈性、透亮度、飽水度,使用幾次後都有很大的改善,這幾天天氣很熱,也不會增加皮膚出油的情況,反而改善了T字部位容易出油的情形,比較乾燥的雙頰,滋潤度也夠 ,放在保養的最後一個步驟,保濕度可以持續一整天,還蠻推薦給大家!



↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓

meepshop
meepshop
meepshop

   Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.