lin林~ / 26~30歲 / 混合肌

🕘2018-07-23| 

meepshop

這次體驗的是*Erbaflor 義大利*安爾芙柔天然草本保濕淨顏泥膜&玫瑰銀毛椴平衡露&牛蒡金盞花紓緩平衡霜,認識了一個新牌子感覺還不賴~

meepshop

首先,*Erbaflor 義大利*安爾芙柔天然草本保濕淨顏泥膜(綠包).一個禮拜使用1.2次,質地是粉色的泥膜好特別裡面含有保濕的草本萃取精華,質地濕潤,用手就可以輕鬆抹勻帶有淡淡的香味很舒服~約等10分鐘左右還沒有到全乾的狀態就可以洗掉囉~很好沖洗不需要太費力!!!

meepshop

接著使用*Erbaflor 義大利*玫瑰銀毛椴平衡露(粉包).質地水潤,給的量很多,連同脖子肩膀都可以一起保養到~它含有保加利亞玫瑰、銀毛椴花蕾及洋甘菊萃取精華有一種很舒服放鬆的香氣~很天然~不刺鼻!!!不含酒精、人工香精使用起來也可以很放心!!!輕拍就可以吸收囉~濕潤臉部,不會有黏黏的感覺~加上很舒服的香味使用起來心情也很愉悅呢~

meepshop

最後接著使用*Erbaflor 義大利*牛蒡金盞花紓緩平衡霜(藍包)

meepshop

質地是淡黃色的,非常的棉柔,延展性超好.質地濕潤輕盈不黏膩,讓我好驚艷!!!

這款也帶有淡淡的花香味~給的量也是很多的~連同脖子肩膀一起保養~

抹開來可以感覺到滋潤度很足夠,吸收效果算快而且吸收後臉上是不會沾黏的~

即使在有點熱的天氣使用起來也不會讓肌膚太過滋潤的不適感~

吸收後的肌膚摸起來是很柔滑舒適的觸感,還有彈潤感~

能讓我偏乾的肌膚有飽水的感覺以外也沒有過於滋潤導致悶臉出油的狀況~

超喜歡這款霜狀的質地,輕盈又有飽水感~能達到油水平衡的感覺~很喜歡!!!

meepshop

↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓

meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.