penny0818 /36歲以上 /混合肌

🕘2018-07-06| 

meepshop

這次試用了Erbaflor義大利. 安爾芙柔的牛蒡金盞花紓緩平衡霜&天然草本保濕淨顏泥膜&玫瑰銀毛椴平衡露。這是我第一次接觸Erbaflor義大利. 安爾芙柔這個牌子,這次收到的試用包中還附上一張義大利的明信片,讓人對這個義大利品牌更加印象深刻。收到的試用包包含兩包天然草本保濕淨顏泥膜,七包玫瑰銀毛椴平衡露與七包牛蒡金盞花紓緩平衡霜,這剛好是一個禮拜的試用量。

meepshop

首先先試用了天然草本保濕淨顏泥膜,它撕開後呈現粉紅色泥狀,用法是每周2-3次於洗臉後取適量天然草本保濕淨顏泥膜均勻塗抹至臉部、肩頸肌膚,靜待10分鐘後,再以清水洗淨。敷的過程中感覺非常舒服,粉紅色的泥膜有淡淡的草本清香,感覺非常水潤,敷完10分鐘後也沒有乾澀感,非常容易洗淨。

meepshop

再者是玫瑰銀毛椴平衡露,它呈現水感淡黃色透明的液態質地,聞起來是淡淡的玫瑰加草本的味道,非常的舒爽,用法是每日早晚清潔臉部後,取適量玫瑰銀毛椴平衡露塗抹於臉部、肩頸肌膚。擦完後會覺得肌膚非常清新舒爽,而且它的玫瑰草本味我非常喜歡,不是那種濃烈的人工玫瑰香精的味道,如果你試用了它,相信你也會喜歡上它的味道。使用後感覺肌膚有再次清潔的效果。

meepshop

最後使用牛蒡金盞花紓緩平衡霜,它呈現米白色乳霜狀,可以聞到淡淡的金盞花香味,金盞花能幫助肌膚鎮定,牛蒡根與金盞花萃取精華能幫助對抗黑頭並緊緻毛孔,減少皮脂堆積。用法是每日清潔臉部肌膚後使用平衡露後,取適量牛蒡金盞花舒緩平衡霜輕輕按壓全臉及肩頸部,促進肌膚吸收。它的味道真的超舒服,超療癒的,質地很柔滑好推展,輕輕按壓拍展開來後感覺不黏膩好吸收,只是不知道為什麼當平衡霜完全吸收後,肌膚會有一點微微的緊繃感,是因為緊緻毛孔的關係嗎?這點是我在使用上有點小小不適應的地方。

meepshop

↓↓↓↓↓↓↓↓商品連結↓↓↓↓↓↓↓↓

meepshop
meepshop
meepshop

Copyright ⓒ 2018 Erbaflor. All Rights Reserved.